المقادير:كيس توست ابيض منزوع الاطراف
تلات اكواب ماء
١٢ملعقة حليب كامل الدسم (نيدو)
كوب سكر
كوب صغير سميد ناعم (طحين فرخة)
ملعتين مازهر
قطر (شيرة):
كوبين سكر
كوب ماء
عصرة حامض
ملعتين مازهر
فستق حلبي ناعم
جوز ولوز وزبيب وكاجو للتزيين الطريقة
يوضع السكر والماء على النار ليغلي ونضيف
عصرة الحامض ونتركه يغلي لمدة عشر دقائق ليتعقد القطر
ونطفئ النار ونضيف المازهر
نضع في قدر على النار الماء والحليب والسميد والسكر ونتركه يغلي مدة عشر دقائق
ليغلظ الخليط نطفئ النار ونضيف المازهر
نغمس قطع التوست بالقطروهو ساخن ونصفها في صينية ونضع طبقة من القشطة التي طبخناها ثم
نغمس قطع التوست الباقية بالقطر ونصفها على القشطة وبالاخير نضع طبقة من القشطة على الوجه
ونرش الفستق الحلبي الناعم ونزين الصينية بالمكسرات وتوضع في البراد الى حين التقديم وبالهنا والشفا