مكونات:
½ كيلو سبانخ ورق طازج
تفاحة مقطعة قطع صغيرة
50 غم بندورة مجففة
20 غم جوز
2 بصل أخضر مقطع
3 ملاعق صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق صغيرة خل بلسمي
ملح
طريقة التحضير:
1.في وعاء، نضيف الخل البلسمي والليمون والملح وزيت الزيتون ونخلطهم جيداً.
2.بوعاء آخر، نضع السبانخ، التفاح، البصل الأخضر، والبندورة المجففة ونخلطهم.
3.تضاف صلصة السلطة قبل التقديم وتخلط جيداً ثم تزين بالجوز.
صحتين وعافية