الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الطورطية الاسبانية Fb110

 

  الطورطية الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الطورطية الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: الطورطية الاسبانية    الطورطية الاسبانية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:02 pm




المقادير
4 او5 بطاطا كبيرة الحجم نوعا ما
7 بيضات
حزمة صغيرة من البقدونس مقطع قطع صغيره

البصل اختياري ( بما اني ماحب البصل فانا الغيه من الطبخة ) مقطع مكعبات صغييييره جدا


ملح
زيت للقلي

الطريقة
تقطع البطاطس الى مكعبات صغيره ثم تقلى بالزيت الى انت تحمر
ثم نصفي البطاط من الزيت ونضعه في نفس المقلاة بعد ان نفرغها من الزيت ونضيف قليل من الزيت (ملعقة كبيره) ثم نضيف البيض المخفوق مع الملح البصل( البصل هنا اختياري) على البطاط راح يصير على شكل تورته مدوره مثل الومليت لما يستوي الجنب الي تحت تقلب على الجانب الي فوق تماما مثل طبخ الاومليت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الطورطية الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المقلوبة الاسبانية
»  أرز بالدجاج الاسبانية
»  البايلا الاسبانية
»  البيض على الطريقة الاسبانية
»  طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: