الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية Fb110

 

  طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية    طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:15 pm






٦ حبات برتقال كبيرة
حبتا بندورة متوسطتا الحجم
بصلة حمراء كبيرة، مقطعة إلى شرائح
كوب من جبنة مانشيغو المفرومة (جبنة اسبانية)
ثلاثة أرباع الكوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
حبتا أفوكادو كبيرتان مقشرّتان ومقطعتان الى مربعات صغيرة.


صلصة البرتقال والنعناع

ملعقتا طعام زيت زيتون
ملعقتا طعام خل أحمر
ملعقتا طعام عصير برتقال
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.



تقشر حبات البرتقال وتنزع عنها الأغشية البيضاء وتقطع إلى فصوص.

تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتنزع منها البذور، ثم تقطع هذه الأرباع بالطول إلى نصفين وتضاف مربعات الأفوكادو والجبن والزيتون والبصل ويخلط المزيج.

تخلط فصوص البرتقال مع قطع البندورة وبقية المكونات.

تسكب فوقها الصلصة وتحرك السلطة برفق.

لتحضير صلصة البرتقال والنعناع،

تخلط كل المكونات جيداً مع بعضها وترجّ في وعاء قبل سكبها فوق السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
طريقة تحضير سلطة فالانسيا الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيض على الطريقة الاسبانية
»  المقلوبة الاسبانية
»  أرز بالدجاج الاسبانية
»  الطورطية الاسبانية
»  البايلا الاسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: