الشيف ممدوح Admin
عدد المساهمات : 311 تاريخ التسجيل : 29/06/2013
| موضوع: كبة السمك الأحد يونيو 30, 2013 11:05 am | |
| المقادير 2 كوب برغل 1 كوب بقدونس سمك منزوع العظم بهارات ملح زيت للقلي 2 ثمره بصل متوسط الحجم 1 ثمره فلفل حار حسب الرغبة 1 فص ثوم 1 عود دارسين الطريقة يتم نقع البرغل في ماء لمدة 4 ساعات و يقلى السمك مع إضافة الملح و عود الدارسين إليه لمدة 10 دقائق ثم ينزع عنه العظم و يصفي البرغل و توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يضاف الملح و البهارات و تشكل كبه السمك علي شكل كويرات و تقلى كبه السمك في زيت ساخن ثم تصفى من الزيت و بالهناء و الشفاء | |
|