الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المشاوي وانواعها
طريقة عمل مشاوي الدجاج واللحم بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
الشيف ممدوح
Admin
عدد المساهمات
:
311
تاريخ التسجيل
:
29/06/2013
موضوع: طريقة عمل مشاوي الدجاج واللحم بالصور
الأحد يونيو 30, 2013 2:59 pm
تتبيلة الدجاج عباره عن دجاج صدور مقطع لمكعبات
في الخلاط ( زبادي وثوم وفلفل رومي )
ثم يضاف لها المقادير التاليه لتصبح جاهزه : الخل وعصيرالليمون والملح والكركم والبهارات والفلفل الاسود
حطينا الدجاج في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه مو اقل من سبع ساعات او من الليل
الحين نجي لتتبيلة اللحم
في الخلاط (زبادي وثوم )
ثم يضاف لها شرائح البصل والخل والليمون والملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون وشوية زيت زيتون وملعقة كبيره كاتشب
انا مافرمت البصل لان امي تقول البصل يغير لون اللحمه ويغمق لونها
حطينا اللحم في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه نفس الشيء مو اقل من سبع ساعات او من الليل
قبل موعد الشوي
جهزي الاتي
1- صواني التيفال تغطينها بالقصدير
2-
اعواد الشوي والطماطم والبصل والفلفل الرومي مقطع لارباع
غلفتها
3- سويت سلطة فتوووش وجهزت شرائح البصل بالسماق
جهزت الاعواد ورتبتها
زوووم
صفيتها على صواني التيفال
دخلتها الفرن شوايه
اسويها على دفعتين اخلص الدفعه الاولى بعدين انزلها تحت علشان تجلس بحرارة الفرن واسوي الدفعه الثانيه
كل ماعليك هو بس تقليب اعواد الشوي
تقدم مع البطاطس المقليه والخبز وماانسى الفتوش
وطبعا لو في صحن حمص كان ياسلاااااااااااااااام
مااطول عليكم
النتيجه النهائيه
زووووم
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل مشاوي الدجاج واللحم بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل مشاوي بالصور،
»
طريقة عمل مشاوي مشكلة
»
طريقة عمل تتبيلة المشاوي
»
مشاوي على الطريقة الشامية
»
تمارين للبطن بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المشاوي وانواعها
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المشاوي وانواعها
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الشيف العربي
|--التوابل والصلصات
|--الشاورما وانواعها
|--الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها
|--المشاوي وانواعها
|--كتب الطبخ
|--الطباخ الصغير
|--خبرات لاكل الذ
|--خبرات مطبخية
|--خبرات منزلية
|--المطبخ الشامي واللبناني
|--منتدى المطبخ الايراني
|--منتدى المطبخ الهندي
|--المطبخ الاسباني
|--المطبخ اليوناني
|--المطبخ التركي
|--الحلويات الشامية واللبنانية
|--التشيزكيك
|--المعجنات انواع البيتزا
|--العجائن والفطائر
|--المخبوزات
|--منتدى الرشاقة
|--اطباق خاصة للريجيم
|--الاقتراحات والشكاوى