500 جرام سبانخ انجليزي
75 جرام جبن فيتا مفتت
4 صدور دجاج مخلية
ملعقة طعام زيت زيتون
ثلث كوب كريم
ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا.
للصلصة:
600 جرام زبدة
2 ملعقة طعام دقيق
كوب مرقة الدجاج
سوف تقومين بـ:
ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.