الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 دجاج اسباني Fb110

 

  دجاج اسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 دجاج اسباني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج اسباني    دجاج اسباني Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:08 pm






المقادير:

- 1 كيلو دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات

- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح

- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح

- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح

- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر

- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه

- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه

- 1/2 كاس حليب

- 1كاس جبنة مازرولا

- رشة ملح + رشة فلفل اسود

- 1/2 كاس زيت مازولا



الطريقة:


- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في إناء بايركس مستطيل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج

- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

يوضع الطبق جانباً
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات غرنوق | منتدى غرنوق http://grnog.net/vb/showthread.php?t=44212

- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز

- أضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج

- أخلطي اللبن مع الحليب جيدا وأضيفيه إلى الشوربه

- حركيها جيداً كي لا تتكتل

- أضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً

- أضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء

- ضعي الإناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك

- أتركيه يتسبك جيداً وحتى يتحمر سطح الوعاء

- قدميها مع الأرز المفلفل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
دجاج اسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج تندورى
»  دجاج تكة ماسلا
»  دجاج محشي
»  دجاج محشي بالفيتا والسبانغ
»  طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: