الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Fb110

 

  طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية    طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:01 pm





المقادير:
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلصة
3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة
كيلو مشروم طازج مقطع إلي شرائح
كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح
ماء لطهي الدجاجة
ملح حسب الرغبة
بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام
ورق لورا
دجاجة كاملة مخلية
كوب قشدة أو كريمة لباني
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
مستردة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
2- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.
3- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون)، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
4- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.
5- يقدم الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء.
 طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Chicke19

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيتزا على الطريقة التركية
»  برغل بالدجاج على الطريقة التركية
»  الدقة التركية
»  الشاورما التركية
»  دجاج تندورى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: