- 5 ملاعق طعام لوز - ملعقة طعام سمسم - ملعقة شاي كمون - ملعقة شاي كزبرة - ½ ملعقة شاي كركم بودرة - ½ ملعقة شاي فلفل أسود - ½ ملعقة شاي زنجبيل بودرة - ½ ملعقة شاي حلبة - ½ ملعقة شاي ثوم بودرة - ½ ملعقة شاي بذور خردل أسود - ½ ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير
حمري السمسم في مقلاة سميكة. اخلطي المكونات جميعها معا في الخلاط. قدميها مع الخبز التركي، اغمسي الخبز في زيت الزيتون ثم في الدقة وكليها. جربيها مع أعواد الخبز أو مع أعواد الكرفس والجزر.