الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الشاورما التركية  Fb110

 

  الشاورما التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الشاورما التركية  Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما التركية     الشاورما التركية  Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:44 pm



كيلو لحم بدون عظم " أو دجاج " .
عصير ليمونة .
3 ملاعق كبيرة خل .
ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، قرفة .

الطريقه :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها .
نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها أسهل ) .
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً .
في هذه الأثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة إلى شرائح رقيقة .
تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها .
يرش فوقها نصف كمية التوابل .
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم . ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج

 الشاورما التركية  Images84



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الشاورما التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيتزا على الطريقة التركية
»  برغل بالدجاج على الطريقة التركية
»  طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
»  الشوربة التركية
»  الدقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: