موضوع: الشاورما التركية الأحد أغسطس 25, 2013 7:44 pm
كيلو لحم بدون عظم " أو دجاج " . عصير ليمونة . 3 ملاعق كبيرة خل . ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، قرفة .
الطريقه : ننظف قطعة اللحم ونغسلها . نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها أسهل ) . توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً . في هذه الأثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة إلى شرائح رقيقة . تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها . يرش فوقها نصف كمية التوابل . يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم . ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج