المكونات: - ½ كيلو صدور دجاج. - ¾ كوب لبن زبادى. - 2 فص ثوم مفرى ناعم. - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. - ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون. - 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة. - ½ ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا. - ¼ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون). - نقاط من لون أحمر خاص بالطعام. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة: 1- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم. 2- توضع مكعبات الدجاج فى عُلبة مُحكمة الإغلاق، وتضاف إليها جميع المكونات الأخرى وتُخلط بها جيداً، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل. 3- تنقع أعواد الشواء الخشبية فى الماء لمدة نصف ساعة، ثم تنشل من الماء وتجفف بورق المطبخ، وهو ما يحميها من الإحتراق أثناء الشواء. 4- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط. 5- يُخرج خليط مكعبات الدجاج من البراد، وتُغرز فى أعود الشواء. 6- تُرص أسياخ التندورى على صينية فرن وتترك فى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة، ثم توضع أسفل شواية الفرن من 5 إلى 10 دقائق حتى تأخذ لون الشواء على الفحم. 7- يجب مراقبة اللحم أثناء الشواء لضمان عدم إحتراقه، كما يجب تحريك الأعواد على كل الجهات حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون الأحمر الداكن. 8- ترص أعواد الدجاج المشوى على صحن التقديم، وتقدم مع الأرز الأبيض والصوص