الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية Fb110

 

  اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية    اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 6:57 pm

لمقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر
»  شيخ المحشي باللبن
» الخرشوف المحشي باللحم
» البيض المحشي بالجبنة
» شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: