المقاديـــــــــــــــــر
١ كيلوغرام لحم, مقطع شرائح رفيعة للشاورما
٢ بصل, مقطع الى شرائح
١⁄٤ كوب خل أبيض ٢ ملعقة صغيره بهارات الشاورما ١ ملعقة صغيره بهار ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون ١⁄٢ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة ملح حسب الذوق
طريقة التحضيــــــــــــــــــــتتر
١. في وعاء عميق، تبّلي اللحم بالخل، البهار، بهار الشاورما، القرفة، الهيل ، جوزة الطيب، و الملح و أخلطي جيدا. إنفعي الخليط لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. إنقلي الشاورما مع اللتبيلة الى صينية للخبز و أضيفي شرائح البصل عليها. غطي الصينية بورق الالمنيوم و ضعيها في فرن مرتفع الحرارة لمدة 20 دقيقة.
٣. تقدم الشاورما مع البقدونس المفروم و السماق بالاضافة الى الطرطور.