الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الخرشوف المحشي باللحم Fb110

 

 الخرشوف المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

الخرشوف المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشي باللحم   الخرشوف المحشي باللحم Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:54 pm



المكونات


• ملعقة شومر مفروم
• 4 قطع خرشوف طازج
• طماطم ,4 شرائح
• ملعقتين صغار زبدة لورباك
• ملعقتين كبار معجون طماطم
• 150 غ لحم غنم أو بقري مفروم
• 4 ملاعق أرز
• 4 رؤوس بصل مفروم
• حبتان طماطم مفرومة
• ملعقتين كبار بقدونس مفروم
• ملح وليمون لنقع الخرشوف
• ملح وبهار حسب الرغبة





طريقة التحضير

- يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية.
- تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة.
- تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض.
- لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً.
- تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة.
- توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة.
- تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة.
- يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم.

الخرشوف المحشي باللحم 2e1db710



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الخرشوف المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شيخ المحشي باللبن
» البيض المحشي بالجبنة
»  اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
»  كانيلوني باللحم
»  ملفوف محشي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: