موضوع: سلطة فيليه البقر مع الخس الأحد أغسطس 25, 2013 7:27 pm
المكونات
• 2 فص ثوم مفروم • 1 ملعقة صغيرة زعتر برّي • 6 رؤوس بصل أخضر • 600 غ لحم فيليه عجل مقطعة إلى شرائح • خس • ملح حسب الرغبة • بهار حسب الذوق
طريقة التحضير
- ضعي نصف كمية أوراق الخس في قدرٍ واسعٍ. - اضيفي فوقها شرائح اللحم، ثم البصل الأخضر، والثوم، الملح والبهار ثم قومي بتغطية الكل بما تبقَى من أوراق الخس. - ضعي القدر على النار مع تغطيته جزئياً. - استخدمي الزعتر لتزيين طبق التقديم