الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 شوربة العدس على الطريقة التركي Fb110

 

  شوربة العدس على الطريقة التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 شوربة العدس على الطريقة التركي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس على الطريقة التركي    شوربة العدس على الطريقة التركي Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:28 pm






المكونات

• 7 ملاعق زبدة لورباك
• بصلة
• 500 غ لحم مقطع قطعاً صغيرة
• 4 ملاعق دقيق
• 3 صفار بيض
• عصير ليمونة
• حبة شطة البابريكا
• 1 كوب عدس




طريقة التحضير


- توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك في وعاء به 3 لترات ماء، ومعهم كوب العدس، ويغطى الوعاء ويترك على نارٍ هادئةٍ لمدة ساعتين.
- ينشل اللحم ويقطع قطعاً صغيرة جداً.
- تُساح الزبدة في وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً.
- يُصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر.
- يُوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلي على نارٍ هادئةٍ.
- يُخفق صفار البيض مع الليمون جيداً ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة.
- يُضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فوراً.
- يُصب في أواني التقديم.
- تُسخن الزبدة على النار مع الشطة وتصب الزبدة فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرةً.
 شوربة العدس على الطريقة التركي O33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
شوربة العدس على الطريقة التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب الباذنجان التركي
»  شوربة الكاباتشو
»  الخبز التركي بحشوة السبانخ والجبن + حشوات متنوعة لذيذة
»  الكباب التركي
»  الهمبرغر التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: