- توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك في وعاء به 3 لترات ماء، ومعهم كوب العدس، ويغطى الوعاء ويترك على نارٍ هادئةٍ لمدة ساعتين. - ينشل اللحم ويقطع قطعاً صغيرة جداً. - تُساح الزبدة في وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً. - يُصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر. - يُوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلي على نارٍ هادئةٍ. - يُخفق صفار البيض مع الليمون جيداً ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة. - يُضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فوراً. - يُصب في أواني التقديم. - تُسخن الزبدة على النار مع الشطة وتصب الزبدة فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرةً.