الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
الهمبرغر التركي
كاتب الموضوع
رسالة
الشيف ممدوح
Admin
عدد المساهمات
:
311
تاريخ التسجيل
:
29/06/2013
موضوع: الهمبرغر التركي
الأحد أغسطس 25, 2013 8:05 pm
المقادير
• ٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم
• ١⁄٣ كوب بقسماط أو كعك مطحون
• ١ بيض، مخفوق
• ١ بصل، مبشور
• ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
• ١ فص ثوم، مدقوق
• ٣ ملعقة صغيره زيت
• ملح حسب الذوق
• بهار حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا.
٢. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة،وتوضع داخ خبز الهمبرغر.
وصحتين وعافية .
أعجبني
لم يعجبني
الهمبرغر التركي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الكباب التركي
»
كباب الباذنجان التركي
»
شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي
»
شوربة العدس على الطريقة التركي
»
الخبز التركي بحشوة السبانخ والجبن + حشوات متنوعة لذيذة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الشيف العربي
|--التوابل والصلصات
|--الشاورما وانواعها
|--الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها
|--المشاوي وانواعها
|--كتب الطبخ
|--الطباخ الصغير
|--خبرات لاكل الذ
|--خبرات مطبخية
|--خبرات منزلية
|--المطبخ الشامي واللبناني
|--منتدى المطبخ الايراني
|--منتدى المطبخ الهندي
|--المطبخ الاسباني
|--المطبخ اليوناني
|--المطبخ التركي
|--الحلويات الشامية واللبنانية
|--التشيزكيك
|--المعجنات انواع البيتزا
|--العجائن والفطائر
|--المخبوزات
|--منتدى الرشاقة
|--اطباق خاصة للريجيم
|--الاقتراحات والشكاوى