الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الهمبرغر التركي Fb110

 

  الهمبرغر التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الهمبرغر التركي Empty
مُساهمةموضوع: الهمبرغر التركي    الهمبرغر التركي Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:05 pm






المقادير





• ٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم

• ١⁄٣ كوب بقسماط أو كعك مطحون

• ١ بيض، مخفوق

• ١ بصل، مبشور

• ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون

• ١ فص ثوم، مدقوق

• ٣ ملعقة صغيره زيت

• ملح حسب الذوق

• بهار حسب الذوق










طريقة التحضير



١. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا.

٢. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة،وتوضع داخ خبز الهمبرغر.

وصحتين وعافية . الهمبرغر التركي 95c34910

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الهمبرغر التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكباب التركي
»  كباب الباذنجان التركي
» شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي
»  شوربة العدس على الطريقة التركي
»  الخبز التركي بحشوة السبانخ والجبن + حشوات متنوعة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: