الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الكباب التركي Fb110

 

  الكباب التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب التركي    الكباب التركي Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:39 pm





المقادير :
1\2 كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف،
حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة،
4 فصوص ثوم ناعم كبير
(ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون )

الطريقه :
تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم الكباب التركي Hayahc11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الكباب التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الخبز التركي بحشوة السبانخ والجبن + حشوات متنوعة لذيذة
»  الهمبرغر التركي
»  كباب الباذنجان التركي
» شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي
»  شوربة العدس على الطريقة التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: