الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 كباب الباذنجان التركي Fb110

 

  كباب الباذنجان التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 كباب الباذنجان التركي Empty
مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان التركي    كباب الباذنجان التركي Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:06 pm






المكونات


• ملعقة كبيرة نعناع جاف
• كوب لبن طازج
• 300 غ طماطم
• 150 غ بصل
• ضمة بقدونس
• ملعقة صغيرة فلفل أبيض
• ملعقة صغيرة ملح
• 400 غ لحم هبرة
• حبة باذنجان كبيرة





طريقة التحضير

- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.

- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.

- يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.

- توضع الأسياخ على الفحم .

- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
 كباب الباذنجان التركي O34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
كباب الباذنجان التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي
»  اسكندر كباب الأصلي
»  الكباب التركي
»  الهمبرغر التركي
»  كباب كفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: