الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
كباب الباذنجان التركي
كاتب الموضوع
رسالة
الشيف ممدوح
Admin
عدد المساهمات
:
311
تاريخ التسجيل
:
29/06/2013
موضوع: كباب الباذنجان التركي
الأحد أغسطس 25, 2013 8:06 pm
المكونات
• ملعقة كبيرة نعناع جاف
• كوب لبن طازج
• 300 غ طماطم
• 150 غ بصل
• ضمة بقدونس
• ملعقة صغيرة فلفل أبيض
• ملعقة صغيرة ملح
• 400 غ لحم هبرة
• حبة باذنجان كبيرة
طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
- يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
- توضع الأسياخ على الفحم .
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
أعجبني
لم يعجبني
كباب الباذنجان التركي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي
»
اسكندر كباب الأصلي
»
الكباب التركي
»
الهمبرغر التركي
»
كباب كفتة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الشيف العربي
|--التوابل والصلصات
|--الشاورما وانواعها
|--الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها
|--المشاوي وانواعها
|--كتب الطبخ
|--الطباخ الصغير
|--خبرات لاكل الذ
|--خبرات مطبخية
|--خبرات منزلية
|--المطبخ الشامي واللبناني
|--منتدى المطبخ الايراني
|--منتدى المطبخ الهندي
|--المطبخ الاسباني
|--المطبخ اليوناني
|--المطبخ التركي
|--الحلويات الشامية واللبنانية
|--التشيزكيك
|--المعجنات انواع البيتزا
|--العجائن والفطائر
|--المخبوزات
|--منتدى الرشاقة
|--اطباق خاصة للريجيم
|--الاقتراحات والشكاوى